Ingredientes:
- 1 1/2 Kg de Filete
- 50 g de Tocino
- 1/2 Taza de caldo
- 1/2 Cebolla (rallada)
- 30 g Champiñones
- 1 Taza de vino blanco
- 2 Cucharadas de harina
- 2 Cucharadas de perejil picado
- 3 Cucharadas de aceite
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 3 Cucharadas de queso rallado
- 1 Diente de ajo
- 1 Bolsa de verduras surtidas (jardinera)
- 1 Limón
- 2 Cucharadas de pan rallado
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Comenzamos por remojar las callampas en agua caliente y dejarlas reposar por un rato para que se hidraten.
- A continuación las sacamos del agua y las cortamos bien finas. Cortamos el tocino en pequeños pedazos y también el ajo y el perejil.
- Rallamos ahora la cebolla y en un recipiente apropiado mezclamos todo añadiéndole el aceite y el jugo de limón, ademas de sazonarlo con sal y pimienta a gusto.
- Colocamos el filete en este adobo, cubriéndolo bien y dejamos reposar en el refrigerador por un par de horas.
- Cuando ya la carne haya reposado lo suficiente colocamos la mantequilla en una olla y dejamos derretir por unos momentos.
- Ahora añadimos la carne y la dejamos dorar a fuego mediano dándole vuelta para dorarla por ambos lados.
- Agregamos entonces el adobo donde reposaba la carne, añadiendo también el caldo y el vino, junto a la bolsa de jardinera (verduras surtidas cortadas).
- Dejamos cocinar a fuego lento, dándole vueltas a la carne un par de veces por alrededor de una hora.
- Pasado es tiempo bajamos del fuego y colocamos la carne en una fuente para hornos. Colamos la salsa para retirar y reservar la jardinera.
- Colocamos ahora la salsa colada al fuego y añadimos la harina disuelta en un poco de agua, dejando reducir un poco y rectificando de sal y pimienta si fuera necesario.
- Agregamos la salsa sobre la carne y mezclamos aparte el queso con el pan rallado cubriendo por ultimo el asado con esta mezcla.
- Colocamos la fuente en el horno y dejamos hornear por unos diez minutos hasta que la mezcla de queso y pan rallado se dore.
- Retiramos del horno y antes de llevar a la mesa , rodeamos los filetes con la jardinera que teníamos reservada.
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