Ingredientes:
- 4 Chuletas de cerdo
- 1 Taza de cerveza
- 4 Cucharadas de perejil (picado bien chico)
- 2 Cucharadas de aceite (oliva)
- La sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Colocar las chuletas en una fuente adecuada y utilizando el aceite de oliva las untamos bien por todas partes, expolvoreandolas seguidamente con el perejil picado bien chico.
- Ahora agregamos la taza de cerveza y dejamos reposar las chuletas en este marinado por alrededor de quince o veinte minutos.
- Pasado ese tiempo, colocamos al fuego una sarten o podemos utilizar también una parrilla eléctrica o una plancha para cocinar hamburguesas.
- Dejamos pre-calentar un poco y seguidamente añadimos las chuletas previamente escurridas.
- Colocamos un minuto por cada lado para sellar la carne y a continuación sazonamos utilizando la sal y la pimienta a gusto.
- Dejamos cocinar ahora por alrededor de cinco minutos por lado hasta que las chuletas de cerdo estén cocidas por dentro, pero sin llegar a secarse.
- Retiramos la preparación de la plancha y servimos las Chuletas de Cerdo a la Cerveza inmediatamente, espolvoreando con perejil picado y acompañando con puré de papas y ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario