miércoles, 7 de octubre de 2015

Chuletas de Cerdo a la Cerveza


Ingredientes:

  • 4 Chuletas de cerdo
  • 1 Taza de cerveza
  • 4 Cucharadas de perejil (picado bien chico)
  • 2 Cucharadas de aceite (oliva)
  • La sal y pimienta a gusto


Preparación:


  • Colocar las chuletas en una fuente adecuada y utilizando el aceite de oliva las untamos bien por todas partes, expolvoreandolas seguidamente con el perejil picado bien chico.
  • Ahora agregamos la taza de cerveza y dejamos reposar las chuletas en este marinado por alrededor de quince o veinte minutos.
  • Pasado ese tiempo, colocamos al fuego una sarten o podemos utilizar también una parrilla eléctrica o una plancha para cocinar hamburguesas.
  • Dejamos pre-calentar un poco y seguidamente añadimos las chuletas previamente escurridas.
  • Colocamos un minuto por cada lado para sellar la carne y a continuación sazonamos utilizando la sal y la pimienta a gusto.
  • Dejamos cocinar ahora por alrededor de cinco minutos por lado hasta que las chuletas de cerdo estén cocidas por dentro, pero sin llegar a secarse.
  • Retiramos la preparación de la plancha y servimos las Chuletas de Cerdo a la Cerveza inmediatamente, espolvoreando con perejil picado y acompañando con puré de papas y ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario